Concours SONEDE – النتائج الأولية الخاصة بالمناظرة الخارجية بالملفات للانتداب

concours sonede EmploiJobs.com
بـلاغ

    تعلم الشركــة الوطنية لاستغـلال و توزيع المياه كافة المترشحين للمناظرة الخارجيـة بعنوان سنـتي 2014 و 2015 للانتداب في الخطط التالية: مهندس و تقني سامي و الذين تمت دعوتهم لإيداع ملفاتهم بالشركة، أنه بإمكانهم الإطلاع على الدفعة الأولى من النتائج الأوليـة الخاصة بالمرحلة الأولى بالملفات عبر موقع الواب للوكالـة الوطنيـة للتشغيـل و العمل المستقل بداية من يوم الثلاثاء 21 فيفري 2017.

كما يمكن للمتناظرين تقديم اعتراضاتهم حول النتائج الأولية الخاصة بالمناظرة الخارجية بالملفات للانتداب في الخطط المذكورة و ذلك عبر إيداعها وجوبا بمكتب الضبط للإدارة المركزية للموارد البشرية بالشركة على العنوان التالي:

23 نهج جواهر لال نهرو منفلوري تونس 1089

و ذلك في أجل أقصاه يوم الاثنين 27 فيفري 2017 على الساعة الخامسة مساء.

للاطلاع على القائمات اضغط على الرابطين التاليين: