e-istichara.tn | بداية من اليوم : انطلاق عمل المنصة الإلكترونية المتعلقة بالإستشارة الوطنية

AVvXsEgXbjP2ftW1yCFDCNOdeLdYuoASf1TgN0akNnvJS6cmM3SbfiLOh2auZvkdVMr8oY6c42NuYFIl 4PVjjXDSZA0yBMcbDpDtiaYFTKUNMU028rTBGVJUDPEyWdVMfjJUeoCPeTP Yst5rRkF6kqtoeyp666ETJOwXpj81dEXYV6vOac4bgqm7AiOoE8dw=s16000 EmploiJobs.com
 
 
 
انطلقت اليوم السبت غرّة 1 جانفي 2022 الاستشارة الوطنية عبر المنصة الإلكترونية التي أعلن عنها رئيس الجمهورية قيس سعيد.

وتتكون الاستشارة من ستة محاور وهي الشأن السياسي والانتخابي والشأن الاقتصادي والمالي والتنمية والتحول الرقمي والتعليم والثقافة والوضع الاجتماعي والصحة وجودة الحياة، كما يتضمن كل محور أسئلة مع مساحة للتعبير الحر.

وكان سعيّد أكد أن سعيّد « تنظيم هذه الاستشارة يندرج في إطار صياغة تصوّر جديد يُمكّن الشعب التونسي، صاحب السيادة، من التعبير عن إرادته بكلّ حرية ».

من جهته، أكدّ وزير وزير تكنولوجيات الاتصال، نزار ناجي، أنّ المنصة الالكترونية التي أُعدّت للغرض، تتضمن الإجابة عن 30 سؤالا، مع مساحات للتعبير الحُرّ للأفراد الذين سيشاركون بهُوية مخفية.ووفق الموقع الرسمي للمنصة الالكترونية، فإنه يتم حاليا القيام بعمليات بيضاء بدور الشباب في 24 ولاية تتواصل لمدة أسبوعين، وستفتح المشاركة للعموم بداية من يوم 15 جانفي 2022.

وتتم المشاركة في الحوار عبر المنصة الالكترونية عن طريق الضعط على *1712* رقم بطاقة التعريف الوطنية #